DAS URLAUBSDORF AM GROSSEN ARBER IM BAYERISCHEN WALD

Neuigkeiten rund um Lohberg.
27.08.2018
Übertragung der Aufgaben des Standesamtes Lohberg auf den Markt Lam und Änderung der Bezeichnung des Standesamtes Lam in Standesamt Lamer Winkel

Die Gemeinde Lohberg überträgt mit Wirkung vom 01.01.2019 die Aufgaben ihres Standesamtes auf den Markt Lam (große Übertragung).
Das Standesamt Lam führt ab dem 01.01.2019 die Bezeichnung "Standesamt Lamer Winkel".
Das Standesamt Lamer Winkel hat seinen Amtssitz in Lam.
Die für die Übertragung erforderlichen Beschlüsse wurden in den jeweiligen Gremien mit der hierfür erforderlichen zwei Drittel Mehrheit gefasst. Die Aufsichtsbehörde, das Landratsamt Cham, hat ihre Zustimmung mit Schreiben vom 10.08.2018 erteilt. Einzelheiten regelt eine Übertragungsvereinbarung. Diese kann in der Gemeindeverwaltung Lohberg, Rathausweg 1 a, 93470 Lohberg, Rathaus, OG, Zi.Nr. 1.02, während der allgemeinen Dienststunden, das ist montags bis donnerstags jeweils von 08.00 bis 12.00 und 13.00 bis 17.00 Uhr und freitags jeweils von 08.00 bis 12.00 Uhr oder nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung bei der Gemeinde Lohberg eingesehen werden.

• Arberregion

Lamer Winkel

Entdecken Sie die Urlaubsregion Lamer Winkel mit den Gemeinden Arrach, Lam und Lohberg
    Zur Website lamer-winkel.bayern

der Gemeinde-
    verwaltung

7.30 – 12 Uhr

oder Termin nach Vereinbarung
    Telefon Zentrale: 09943 / 9413-0

Wildnis erleben

Mit dem Slogan „Schau mir in die Augen” lädt unser Bayerwald-Tierpark zu einem Besuch ein.
    Zur Website des Tierparks