DAS URLAUBSDORF AM GROSSEN ARBER IM BAYERISCHEN WALD

Neuigkeiten rund um Lohberg.
23.07.2019
Bekanntmachung über Laserscanningvermessungen

Das Bayerische Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung lässt von Juli 2019 bis Juni 2020 im Landkreisgebiet Laserscanningbefliegungen durchführen. Dabei kann das Einbringen von Messpunkten notwendig werden. In Ausnahmefällen könnten Mitarbeiter der Messtrupps um das Betreten privater Grundstücke nachfragen. Mehr dazu siehe folgenden PDF-Download.

19.02.2019
Bauleitplanung der Gemeinde

Alle Bauleitpläne (Flächennutzungsplan, Bebauungspläne, Ortsabrundungssatzungen) der Gemeinde sind unter folgendem Link einsehbar:

14.01.2019
Mikrozensus 2019 im Januar gestartet - Interviewer bitten um Auskunft

Auch im Jahr 2019 wird in Bayern wie im gesamten Bundesgebiet wieder der Mikrozensus, eine amtliche Haushaltsbefragung bei einem Prozent der Bevölkerung, durchgeführt. Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik werden dabei im Laufe des Jahres rund 60 000 Haushalte in Bayern von besonders geschulten und zuverlässigen Interviewerinnen und Interviewern zu ihrer wirtschaftlichen und sozialen Lage sowie in diesem Jahr auch zu ihrer Krankenversicherung befragt. Für den überwiegenden Teil der Fragen besteht nach dem Mikrozensusgesetz Auskunftspflicht.

• Arberregion

Lamer Winkel

Entdecken Sie die Urlaubsregion Lamer Winkel mit den Gemeinden Arrach, Lam und Lohberg
    Zur Website lamer-winkel.bayern

der Gemeinde-
    verwaltung

7.30 – 12 Uhr

oder Termin nach Vereinbarung
    Telefon Zentrale: 09943 / 9413-0

Wildnis erleben

Mit dem Slogan „Schau mir in die Augen” lädt unser Bayerwald-Tierpark zu einem Besuch ein.
    Zur Website des Tierparks